(1 - 23 von 35
)
Ein feines Tarte-Tatin Rezept mit Zwiebeln und Steinpilzen - Blick
www.blick.ch
In der Küche sind Zwiebeln unverzichtbar. Keine Sauce, kein Ragout ohne sie. Antonio Colaianni hat der roten
Tropea gar eine Hauptrolle reserviert: In seiner...
Die «grüne Revolution» hat die Haute Cuisine erreicht ...www.bazonline.ch › leben › essen-und-trinken › story
www.bazonline.ch
Höhepunkt des Abends ist eine Komposition, die vom Küchenchef Antonio Colaianni «Herbst» genannt wird. Auf dem Teller im Zürcher ...
20 Minuten Online: 20 Minuten - Zwei Spitzenköche rühren gemeinsam in den Töpfen -...
Antonio Colaianni war Küchenchef und führte Tobias Funke vor über zehn Jahren in die Kunst der gehobenen Gastronomie ein. Jetzt treffen sie am Zürichsee wieder...
NZZ: Sterneküche aus dem Glas: Herr der Saucen | NZZ Bellevue
Hat der Koch Fabian Lange sein Tagwerk beendet, stellt er sich abermals an den Herd, um für sein Saucenlabel «Le Saucier» Jus einzukochen.
sortiert nach Relevanz / Datum