Antonio Colaianni und Küche Person-Info 

( Ich bin Antonio Colaianni)
(1 - 23 von 35
)

Ein feines Tarte-Tatin Rezept mit Zwiebeln und Steinpilzen - Blick

www.blick.ch
In der Küche sind Zwiebeln unverzichtbar. Keine Sauce, kein Ragout ohne sie. Antonio Colaianni hat der roten Tropea gar eine Hauptrolle reserviert: In seiner...

Die «grüne Revolution» hat die Haute Cuisine erreicht ...www.bazonline.ch › leben › essen-und-trinken › story

www.bazonline.ch
Höhepunkt des Abends ist eine Komposition, die vom Küchenchef Antonio Colaianni «Herbst» genannt wird. Auf dem Teller im Zürcher ...

20 Minuten Online: 20 Minuten - Zwei Spitzenköche rühren gemeinsam in den Töpfen -...

Antonio Colaianni war Küchenchef und führte Tobias Funke vor über zehn Jahren in die Kunst der gehobenen Gastronomie ein. Jetzt treffen sie am Zürichsee wieder...

NZZ: Sterneküche aus dem Glas: Herr der Saucen | NZZ Bellevue

Hat der Koch Fabian Lange sein Tagwerk beendet, stellt er sich abermals an den Herd, um für sein Saucenlabel «Le Saucier» Jus einzukochen.
+1