News Antonio Colaianni

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Spiegel.de: Rezept für Hummus mit Spargel - DER SPIEGEL

Essen ohne Tiere wird nicht nur immer hipper, es schmeckt auch immer besser. Das liegt auch an den feinen neuen vegetarischen Kochbüchern. Teil zwei unserer...

Genuss oder bloss Verdruss?: Heisser Test mit kaltem Kaffee - Blick

www.blick.ch
Harte Arbeit für vier Supernasen. 15 kalte Kaffees wollten verkostet, analysiert, beschrieben und bewertet werden. Es wurde vor allem eine süsse Angelegenheit.

Die «grüne Revolution» hat die Haute Cuisine erreicht ...www.bazonline.ch › leben › essen-und-trinken › story

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Höhepunkt des Abends ist eine Komposition, die vom Küchenchef Antonio Colaianni «Herbst» genannt wird. Auf dem Teller im Zürcher ...

20 Minuten Online: 20 Minuten - Zwei Spitzenköche rühren gemeinsam in den Töpfen -...

Antonio Colaianni war Küchenchef und führte Tobias Funke vor über zehn Jahren in die Kunst der gehobenen Gastronomie ein. Jetzt treffen sie am Zürichsee wieder...

antonio colaianni | Libero 24x7

247.libero.it
L'appuntamento in procura è stato anticipato di due ore e poi Bianca Colaianni e Natale Romano sono ... Antonio Maria La Scala, già presidente...

NZZ: Europaallee in Zürich: «Gustav» ist bald Geschichte | NZZwww.nzz.ch › zuerich › europaallee-in-zuerich-gustav-ist-bald-geschicht...

Dieser kam anfänglich nicht recht auf Touren, ehe vor gut drei Jahren Antonio Colaianni das Ruder übernahm. Der Meister mit Bernerdialekt ...

Erstes Schweizergarde-Kochbuch erschienen - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
David Geisser hat die Kochlehre bei Antonio Colaianni im ... des im Weber Verlag erschienenen Buches „Päpstliche Schweizergarde – Buon ...

Antonio Colaianni empfiehlt Seezunge an einer Beobachterwww.beobachter.ch › antonio-colaianni-empfiehlt-seezunge-einer-bar...

www.beobachter.ch
Antonio Colaianni ist Chef im «Schlossrestaurant» in Rapperswil SG. Bei seinem Vater war der Fisch stets trocken. Für ihn war das eine Lehre.

Noch einmal viel Geld ausgeben bei Gustav - News Zürich ...www.tagesanzeiger.ch › zuerich › stadt › story

www.tagesanzeiger.ch
Noch einmal viel Geld ausgeben bei Gustav. Essen bei Antonio Colaianni bietet mehr als nur das, was auf den Teller kommt. Das kostet, ist ...

Gastronomisches Spitzenspiel mit Weltrekord: Schweizer Fussball...

www.lifepr.de
Adrian & Diego Mathier Nouveau Salquenen AG, Ein Highlight der ganz besonderen Art findet am Sonntag, 24. Juni 2012, auf dem Fussballplatz Zen Stecken in...

Antonio Colaianni wird neuer Küchenchef im Restaurant mesa...

www.gastro-tipp.ch
Ab Oktober wird Antonio Colaianni das Zepter in der Küche des Restaurant mesa in Zürich übernehmen. Inhaberin und Gastgeberin Linda Mühlemann freut sich...

Suited & Booted | Kategorie: Aktuell

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NICHTS FÜR GROBIANE. Das Restaurant mesa an der Weinbergstrasse war schon die Spielwiese von ein paar ganz grossen Köchen wie Marcus G. Lindner oder anschliessend Antonio Colaianni. Seit nun einem Jahr wirkt dort Marcel Schmitutz als Küchenchef. Und es scheint, als habe er die grossen Fussstapfen ganz und gar gemieden und seinen eigenen Weg gefunden.

Sterneköche in Saas-Fee | ch

www.1815.ch
Kulinarik - Sechs der besten Köche Europas trafen sich beim «Capra Chef Symposium 2016» in Saas-Fee - Oliver Glowig, Küchenchef des Restaurants La Locanda im...

Ein feines Tarte-Tatin Rezept mit Zwiebeln und Steinpilzen - Blick

www.blick.ch
In der Küche sind Zwiebeln unverzichtbar. Keine Sauce, kein Ragout ohne sie. Antonio Colaianni hat der roten Tropea gar eine Hauptrolle reserviert: In seiner...

20 Minuten Online: 20 Minuten - Guten Appeklick! - Stories

Bestellen, Foto schiessen und dann speisen: Das Verhalten vieler Social-Media-User zwang ein Gourmet-Restaurant in den USA zum Fotoverbot - in der Schweiz...

NZZ: Sterneküche aus dem Glas: Herr der Saucen | NZZ Bellevue

Hat der Koch Fabian Lange sein Tagwerk beendet, stellt er sich abermals an den Herd, um für sein Saucenlabel «Le Saucier» Jus einzukochen.

Kinderleicht: Tipps von den Kochprofis | Coopzeitung

www.coopzeitung.ch
Die Zitrone vor dem Auspressen rollen? Kennt man. Den Avocadokern vor dem Servieren in der Guacamole lassen, damit sie schön grün bleibt? Das wissen viele....

Starkoch trifft Ausschussware - News Züritipp: Gastro -...

www.tagesanzeiger.ch
Was man aus vermeintlichen Abfällen alles kochen kann, zeigen Nenad Mlinarevic, Antonio Colaianni, Fabian Spiquel und René Schudel im Kreis 5.

Im Kunsthaus Zürich läuft die Sommerwerkstatt «Deftig Barock»,...

www.lifepr.de
Kunsthaus Zürich/Zürcher Kunstgesellschaft, Workshops, Führungen, Exkursionen und Gespräche unter dem Motto «Deftig Barock», dem Titel der aktuellen...

Archiv - Wir sind Donnerstag

www.wirsinddonnerstag.ch
Antonio Colaianni Wetzikon www.il-casale.ch: Lampart's Art of Dining: Reto Lampart Hägendorf www.lamparts.ch:

20 Minuten Online: 20 Minuten - Warum uns die Italiener kulinarisch voraus sind - Native

storybild. Antonio Colaianni gilt als der sinnlichste Koch weit und breit und wohl der grösste Meister der italienischen Küche in der Schweiz.

NZZ: Candrian steigt im «Clouds» ein | NZZ

Der Gastbetrieb mit der vielleicht spektakulärsten Aussicht von Zürich hat neue Betreiber: Die Candrian Catering AG übernimmt ab Juli die Pacht des obersten...

Restaurant Mesa in Zürich: Geerdeter Neustart - Handelszeitung

www.handelszeitung.ch
Seit bald einem Jahr kocht Antonio Colaianni im «Mesa» in ­Zürich: innovativ, zeitgemäss und mit viel Können.

Jugendstil in Zürichs Spitzenküchen | Tages-Anzeiger

www.tagesanzeiger.ch
Selbst die allerbesten kulinarischen Adressen haben heute den Mut, auf grosse Namen in der Küche zu verzichten. Sie engagieren stattdessen junge, ehrgeizige...

20 Minuten Online: Clouds: Restaurant läuft top – der Rest noch nicht Minuten

Das Restaurant Clouds ist am Wochenende bis September ausgebucht. In der Bistro-Bar hingegen bleibt der Ansturm aus.

NZZ: Ein Stern für die Wolke | NZZ

In der Breite braucht Zürichs gastronomisches Angebot landesweit keinen Vergleich zu scheuen. Es verfügt aber mittlerweile auch über eine beachtliche Spitze.

Gastro-News Archiv - leidenschaft-online

www.leidenschaftonline.ch
Antonio Colaianni verlässt Mesa. Ende verlässt Antonio Colaianni das Mesa in Zürich. Ein neues Küchenkonzept soll der Grund dafür sein, dass der mit 17 Gault-Millau Punkten ausgezeichnete Koch das Restaurant an der Zürcher Weinbergstrasse verlässt.

20 Minuten Online: «Gault Millau» 2013: Eglisauer Koch ist Aufsteiger des Jahres

«Gault Millau» zeichnet Christian Kuchler vom Gasthof Hirschen als Aufsteiger des Jahres in der Deutschschweiz aus. SeinGeheimnis:guteLaune und Rockmusik.

NZZ: Ein Walliser Chef für das «Clouds» | NZZ

Die Candrian Catering AG übernimmt die Pacht des «Clouds» im Zürcher Prime Tower, das sie im August wiedereröffnet. Als Küchenchef holt sie Sylvain Momberger...

GENUSSZIELE.COM - News & Events

www.genussziele.com
Zürich ZH – Mesa – Antonio Colaianni (neu) Zürich ZH – Pavillon – Laurent Eperon Zürich ZH – Sein – Martin Surbeck / Ken Nakano
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