(1 - 29 von 45
)
20 Minuten Online: 20 Minuten - Zwei Spitzenköche rühren gemeinsam in den Töpfen -...
Antonio Colaianni war Küchenchef und führte Tobias Funke vor über zehn Jahren in die Kunst der gehobenen Gastronomie ein. Jetzt treffen sie am Zürichsee wieder...
NZZ: Europaallee in Zürich: «Gustav» ist bald Geschichte | NZZwww.nzz.ch › zuerich › europaallee-in-zuerich-gustav-ist-bald-geschicht...
Dieser kam anfänglich nicht recht auf Touren, ehe vor gut drei Jahren Antonio Colaianni das Ruder übernahm. Der Meister mit Bernerdialekt ...
Restaurant Mesa in Zürich: Geerdeter Neustart - Handelszeitung
www.handelszeitung.ch
Seit bald einem Jahr kocht Antonio Colaianni im «Mesa» in Zürich: innovativ, zeitgemäss und mit viel Können.
Noch einmal viel Geld ausgeben bei Gustav - News Zürich ...www.tagesanzeiger.ch › zuerich › stadt › story
www.tagesanzeiger.ch
Noch einmal viel Geld ausgeben bei Gustav. Essen bei Antonio Colaianni bietet mehr als nur das, was auf den Teller kommt. Das kostet, ist ...
sortiert nach Relevanz / Datum