( Ich bin Abbas Attiee)

(1 - 4 von 12
)

Käner Schützenfest in Wahlbach - 15:0

[Derwesten.de] - Innerhalb von 60 Sekunden (20., 21.) brachten Dennis Noll und Dave Schmidt den Landesligisten in Obersetzen in Führung, nur zwei Minuten später verkürzt Frank Lindner. Neuzugang Abbas Attiee schafft zwei Minuten vor der Pause das 3:1 für den SuS.

FSV Werdohl agiert in Überzahl zu kopflos

[Meinerzhagener Zeitung] - Dicke), Schmidt (66. Jemili) – Abbas Attiee. Schiedsrichter: Langemann (Rothemühle). Tore: 0:1 (16.) Mpessa Ndoumbe, 1:1 (67./Foulelfmeter) Krämer. Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rot gegen Biro (SuS/67.) wg. wdh. Foulspiels und gegen Gündüz (SuS/81.)

Fußball - Oberliga Westfalen : Alle Kader mit Zu- und Abgängen |...

Philipp Böhmer, Lukas Rösch, Manfreda Ruzgis, Abbas Attiee, Murat-Kaan Yazar. Trainer. Ivan Markow (im 1. Jahr, zuletzt TuS Erndtebrück II, Nachfolger von Florian Schnorrenberg)

"Erste" siegt knapp in Herne | TuS Erndtebrück Fussballwww.tus-erndtebrueck-fussball.de › aktuelles › › erste-siegt-kn...

· Durch einen Doppelpack von Abbas Attiee ( ) und ein bisschen Spielglück tütete der TuS Erndtebrück beim SC Westfalia Herne drei ...