News Bernd Ungewitter

(1 - 24 von 24
)

Neues Franchise-Konzept: Kaimug Garküche - Allgemeine Hotel ...

www.ahgz.de
Original thailändische Küche ohne Zusatzstoffe, in Minutenschnelle zubereitet / Mit diesem neuartigen Konzept hat es Bernd Ungewitter jetzt zum Systemgastronomen geschafft.

Hier schmeckt's uns: Kaimug | Genuss

www.tz.de
... ist der Thai eine gute Adresse! eröffnete Gründer Bernd Ungewitter – nach dem Vorbild der unzähligen Straßenküchen in Thailand ...

Digital-kultige Kreidetafel - B&L Medien

www.gastroinfoportal.de
Die digitale Kreidetafel von Wesual ist catchy Blickfang und effizienter Kundenstopper im kultigen Stil.

München: Wirte fordern dauerhafte Senkung der ...

www.sueddeutsche.de
· "Wenn das Geschäft jetzt Fahrt aufnimmt, weiß ich nicht, wie ich's bewältigen soll", sagt Bernd Ungewitter, Gründer der Thai-Kette Kaimug. Es fehle am Personal, obwohl er die Stundenlöhne ...

Bild.de: Es geht um die Pacht: Thai-Restaurant strengt Corona …

WebKaimug-Geschäftsführer Bernd Ungewitter (52) erklärt: „Durch den Lockdown mussten auch wir schließen. Das ist für mich eine Störung der Geschäftsgrundlage, für die ich nichts …

Thai-Küche ganz ohne Kitsch | Frankfurt

www.fnp.de
Ein Grund dafür ist Bernd Ungewitter, deutscher Geschäftsführer und Firmengründer. Wie gut sein optisches Konzept ankommt, zeigen die inzwischen 27 Standorte von „Kaimug“ in Deutschland ...

Bernd Ungewitter: News & Hintergründe | ahgz

www.ahgz.de
WebBernd Ungewitter In unserem Themenverzeichnis finden Sie alle wichtigen Informationen zum Thema Bernd Ungewitter.Die Artikel sind nach Relevanz sortiert und bieten Ihnen …

Genuss Magazin Frankfurt Lokal-Nachrichten - Glutamatfrei vom Thai -...

www.genussmagazin-frankfurt.de
· Bernd Ungewitter ist ein Selfmademan. Ganz ruhig erzählt der bescheidene Gastronom, dass er großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten legt, die glutamatfrei sind. „Deshalb sind meine Gerichte auch 1 bis 2 Euro teurer, als beim herkömmlichen Asiaten. Wichtig ist mir auch, dass ich meinen Angestellten anständige Löhne zahle. Wenn der Betrieb ein großes Plus abwirft, dann gibt es ...

Fast Casual Dining - Erfolg der Edel-Burger-Lokale - SZ.de

www.sueddeutsche.de
WebSep 2, · Bernd Ungewitter, Gründer der Kaimug-Kette mit thailändischen Schnellgerichten, kam im Urlaub auf die Idee zur Unternehmensgründung. Auch David …

Bild.de: Prozess wegen Lockdown : Imbisskette streitet um Pacht - Bild

WebGeschäfstführer Bernd Ungewitter (52) behielt im ersten Lockdown im Frühjahr die Pacht von über Euro für die Filiale im ZOB ein (BILD berichtete).

Wirt Bernd Ungewitter: News & Hintergründe | ahgz

www.ahgz.de
WebWirt Bernd Ungewitter In unserem Themenverzeichnis finden Sie alle wichtigen Informationen zum Thema Wirt Bernd Ungewitter.Die Artikel sind nach Relevanz sortiert …

High-Tech im Kreidetafel-Look - B&L Medien

www.gastroinfoportal.de
Die steckerfertige Digitale Kreidetafel von Wesual zieht von Weitem dank wirkungsvoller Bildanimationen Aufmerksamkeit auf sich.

Bernd Ungewitter - ahgzwww.ahgz.de › thema › bernd-ungewitter

www.ahgz.de
Bernd Ungewitter. Alle Artikel. Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern. Ergebnisse verfeinern. Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung.

Foodkonzepte in der GV | Catering Management

www.catering.de
WebNov 23, · Referent: Bernd Ungewitter ist Geschäftsführer der Kaimug GmbH in München, die ihr Angebot an thailändischen Gerichten in Fast-Casual-Restaurants, Take …

Insider-Tipps (41): Lieblingsorte: Top 5 in Bangkok

www.food-service.de
Bernd Ungewitter, Firmengründer und Geschäftsgründer des Thai-Garküchen-Konzeptes Kaimug (1996), hat selbst in Thailand gelebt und die Highlights der dortigen Garküchen in Deutschland in seinen Restaurants etabliert. Wichtig sind dem Thai-Experten neben der Top-Qualität der Zutaten und dem Geschmack, faire Handelsbeziehungen zu seinen thailändischen Produzenten. Mehrmals im Jahr ist er ...

Thai Food: Kaimug baut Präsenz in GV aus | Catering Management

www.catering.de
WebJun 5, · Geschäftsführer Bernd Ungewitter strebt zwar kein Wachstum um jeden Preis an. Sein Ziel ist dennoch ehrgeizig. „Wir wollen unsere Marktführerschaft im Bereich Thai …

Kaimug: Wiedereröffnung in den Fünf Höfen, München

www.food-service.de
Als einer der ersten hat Bernd Ungewitter die thailändische Garküche in Deutschland als System und sein Konzept Kaimug als Marke etabliert.

Thai-Konzept Kaimug: Franchise-Start erfolgreich, neue...

www.food-service.de
Kaimug, Thailändische Garküche, Bernd Ungewitter, SSP, BASF, Daimler Benz, Henrik Dantz Gastronomie, Expansion, Franchise

Journal Frankfurt - Der Tag

www.journal-frankfurt.de
Bereits seit kommen Münchener in den Genuss von „unverfälschter Thai-Küche“. Nun expandiert Betreiber Bernd Ungewitter in die Mainmetropole.

Kaimug Absolut Thai: Concept Store in Frankfurt am Main

www.food-service.de
Aus Oktober wurde November, nun hat die aus München stammende Thai-Fast-Casual-Marke ‘Kaimug Absolut Thai‘ in Frankfurt am Main ihren 27. Betrieb eröffnet. Im...

Trend geht zum gesunden Fast Food

news.netpro.de
Der Markt für den Außer-Haus-Verzehr ist in Deutschland neben dem Lebensmitteleinzelhandel der zweite wichtige Absatzkanal für die Ernährungsindustrie. Im

Kaimug: Betrieb Nr. 11 in Würzburg

www.food-service.de
Das Thai-Konzept von Bernd Ungewitter eröffnet in Würzburg am Barbarossaplatz im April Standort Nr Franchisenehmer wird Dieter Langer, der bereits

Duni FoodSolutions: Packende Markenbotschaften

www.food-service.de
Essen on the move: Wer auf das Wachstumsthema Take-away setzt, schickt nicht nur seine Speisen auf Reisen. Sondern die Marke gleich mit. Kein Zweifel: Im...
+1