(1 - 4 von 38
)

Fernsehen lockte Schauspielerin in den Wald

[Schwäbisches Tagblatt] - „Die Kuckucksuhr ist einfach Teil eines Lebensgefühls im Südwesten“, erklärt SWR-Marketingleiter Frank Bischoff den Clip. Und das Südwestgefühl, was genau ist das? Seiner Ansicht nach eine Mischung aus „naturverbunden und skurril“.

Schmidt schießt SG Miehlen beim 3:0 gegen die SG Neitersen ins Entscheidungsspiel

[Rhein-Zeitung] - danach verfehlte Frank Bischoff das Spielgerät ganz. Beide standen nur wenige Meter vor dem Tor. Die Westerwälder waren mit einem Meister-Transparent angereist. Auf ihren T-Shirts kündigten sich die Aufsteiger schon mal in ihrer neuen Klasse an: "Es

Neitersen kehrt in die Rheinlandliga zurück

[Rhein-Zeitung] - Frank Bischoff rüttelte seine Mannschaft mit einem Pfostentreffer wach. Kurz vor der Pause flog ein Freistoß von Mario Marth knapp am Tor vorbei (44.). Kurz nach dem Seitenwechsel fiel die Vorentscheidung: Nach einem Eckball von Nico Hees erzielte

Google News: Gemeinschaftsprojekt an der Berliner Straße entlastet Anlieger

[Lippische Landes-Zeitung] - "Jeder Straßenzug wird dabei für sich betrachtet, die Kosten einzeln erfasst", erklärte Frank Bischoff vom Fachbereich Bauen und Stadtentwicklung. Die Mitglieder des Fachausschusses stützten mit ihrem einstimmigen Votum diese Vorgehensweise.