Claudia Stäubert Person-Info 

( Ich bin Claudia Stäubert)

News

(1 - 4 von 30
)

Milchsäurebakterien tun uns gut – aber wie?Quintessence Publishing Company, Inc.

www.quintessence-publishing.com
Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät. Unsere menschlichen Vorfahren lebten zu einer Zeit großer ... Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät. Unsere menschlichen Vorfahren lebten zu einer Zeit großer ...

Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit ...German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv)

www.idiv.de
— Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät an der Universität Leipzig. Unsere menschlichen — Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät an der Universität Leipzig. Unsere menschlichen ...

Kimchi-Rezept: Was den Koreanischem Kohl so gesund macht

www.t-online.de
Das fermentierte Kohlgericht Kimchi hilft beim Abnehmen, enthält aber auch viele Vitamine und Milchsäurebakterien. Das fördert die Verdauung und aktiviert die...

Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit unserem...

www.innovations-report.de
Claudia Stäubert Zunächst untersuchten die Forscher Proteine auf der Oberfläche von Zellen, die Hydroxycarboxylsäure (HCA)-Rezeptoren genannt werden. Die meisten Säugetiere haben zwei Arten von diesem Rezeptor, nur bei Menschen und Menschenaffen gibt es einen dritten, den HCA3.
Dossier exportieren
+1