Claudia Stäubert Person-Info 

( Ich bin Claudia Stäubert)

News

(1 - 4 von 17
)

Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit ...

www.innovations-report.de
Claudia Stäubert Zunächst untersuchten die Forscher Proteine auf der Oberfläche von Zellen, die Hydroxycarboxylsäure (HCA)-Rezeptoren genannt werden. Die meisten Säugetiere haben zwei Arten von diesem Rezeptor, nur bei Menschen und Menschenaffen gibt es einen dritten, den HCA3.

Claudia Stäubert - Knowledia News

news.knowledia.com
Comprehensive up-to-date news coverage about

Warum Milchsäurebakterien so gesund sind: Internisten im Netz

www.internisten-im-netz.de
„Wir haben evolutionäre, pharmakologische, immunologische und analytische Methoden kombiniert und untersucht, warum dieser Rezeptor uns während der Evolution erhalten geblieben ist“, erklärt Studienleiterin Dr. Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für …

Bacteria in fermented food interact with human immune system

www.idiv.de
Hotspot in Biodiversity Science
Dossier exportieren
+1