Claudia Stäubert und Leipzig Person-Info 

( Ich bin Claudia Stäubert)
(1 - 45 von 67
)

Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit ...German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv)

www.idiv.de
— Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät an der Universität Leipzig. Unsere menschlichen — Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät an der Universität Leipzig. Unsere menschlichen ...

Evolution: Weniger ist manchmal mehr - Wissenschaftler finden...

www.scinexx.de
Neue Ergebnisse Leipziger Wissenschaftler haben die Sichtweise auf evolutionäre Prozesse erweitert. Demnach ist Evolution nicht mehr nur als eine

Evolutionsbiologie: Weniger ist manchmal mehr

wissenschaftler.de
Neue Forschungsergebnisse der Medizinischen Fakultät Leipzig erweitern die Sichtweise auf evolutionäre Prozesse. Demnach ist Evolution nicht...

This mechanism could be why fermented foods benefit immune healthwww.medicalnewstoday.com › articles

www.medicalnewstoday.com
· “We are convinced,” says senior study author Claudia Stäubert, who works in the Medical Faculty at the University of Leipzig, ...
+1