Claudia Stäubert und Lebensmitteln Person-Info 

( Ich bin Claudia Stäubert)
(1 - 10 von 12
)

Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit ...German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv)

www.idiv.de
— Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät an der Universität Leipzig. Unsere menschlichen — Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät an der Universität Leipzig. Unsere menschlichen ...

Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit unserem...

www.innovations-report.de
Claudia Stäubert Zunächst untersuchten die Forscher Proteine auf der Oberfläche von Zellen, die Hydroxycarboxylsäure (HCA)-Rezeptoren genannt werden. Die meisten Säugetiere haben zwei Arten von diesem Rezeptor, nur bei Menschen und Menschenaffen gibt es einen dritten, den HCA3.

Warum Milchsäurebakterien so gesund sind: Internisten im Netz

www.internisten-im-netz.de
Auf welche Weise Milchsäurebakterien aus fermentierten Lebensmitteln wie z. B. Sauerkraut mit unserem Immunsystem interagieren, haben Forschende der…

Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit unserem...

www.uniklinikum-leipzig.de
Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät. Unsere menschlichen Vorfahren lebten zu einer ...
+1