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Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit ...German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv)
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— Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät an der Universität Leipzig. Unsere menschlichen — Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät an der Universität Leipzig. Unsere menschlichen ...
Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit unserem...
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Claudia Stäubert Zunächst untersuchten die Forscher Proteine auf der Oberfläche von Zellen, die Hydroxycarboxylsäure (HCA)-Rezeptoren genannt werden. Die meisten Säugetiere haben zwei Arten von diesem Rezeptor, nur bei Menschen und Menschenaffen gibt es einen dritten, den HCA3.
Warum Milchsäurebakterien so gesund sind: Internisten im Netz
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Auf welche Weise Milchsäurebakterien aus fermentierten Lebensmitteln wie z. B. Sauerkraut mit unserem Immunsystem interagieren, haben Forschende der…
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Claudia Stäubert vom Rudolf-Schönheimer-Institut für Biochemie der Medizinischen Fakultät. Unsere menschlichen Vorfahren lebten zu einer ...
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