Claudia Stäubert und Milchsäurebakterien Person-Info 

( Ich bin Claudia Stäubert)
(1 - 13 von 14
)

Kimchi-Rezept: Was den Koreanischem Kohl so gesund macht

www.t-online.de
Das fermentierte Kohlgericht Kimchi hilft beim Abnehmen, enthält aber auch viele Vitamine und Milchsäurebakterien. Das fördert die Verdauung und aktiviert die...

Warum Milchsäurebakterien so gesund sind: Internisten im Netz

www.internisten-im-netz.de
Auf welche Weise Milchsäurebakterien aus fermentierten Lebensmitteln wie z. B. Sauerkraut mit unserem Immunsystem interagieren, haben Forschende der…

Milchsäurebakterien tun uns gut – aber wie? | Quintessenz Verlags-GmbH

www.quintessence-publishing.com
Leipziger Studie: Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit unserem
+1