News Dennis Joza

(1 - 13 von 13
)

Abenteuer Leben - Video - Die TOP 5 Schnitzel-Panaden - Kabeleins

www.kabeleins.de
Der junge Wilde Dennis Joza kreiert für uns ungewöhnliche Panaden, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen. Hier die besten 5! Rezepte zu den originellsten Schnitzel-Panaden: Rote Beete-Schnitzel mit Cola-Sauce. Schnitzel mit Kürbiskern-Panade. Curry-Flakes-Schnitzel mit Paprikasalat.

Koch des Jahres: Erste Finalisten für stehen fest

www.food-service.de
Im ersten Vorfinale des renommierten Wettbewerbs in Bremerhaven war

Selbsterfahrung: Buddha gegen Stress - Stuttgart - Stuttgarter Zeitung

www.stuttgarter-zeitung.de
... weil wir heute Besuch von der Stuttgarter Zeitung haben“, sagt der 21-jährige Dennis Joza. Joza wurde von einem Gastronomiemagazin zu den drei besten ... › ...

Mit Algen, Blüten und Miso zum „Koch des Jahres“ - NWZonline

www.nwzonline.de
— Fünf Stunden hat der 29-jährige Koch aus Wolfsburg Zeit, zusammen mit seinem Assistenten Dennis Joza auf engstem Raum ein sterneverdächtiges ... › bremerhaven › bremerhaven-...

Curry-Flakes-Schnitzel mit Paprikasalat | Rezept | So sieht's aus

www.kabeleins.de
20 Min.Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen. 20 Min. Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen.

Jung, wild und willig | ROLLING PIN Magazin

www.rollingpin.at
Und so stehen auch die diesjährigen Finalisten Dennis Joza aus der Speisemeisterei in Stuttgart, Matthias Bernwieser aus dem Restaurant Ylajali in Oslo und ... › news › jung-wild-und-willig

Koch des Jahres, 2. Vorfinale in Heidelberg - DYNAMIC ...

www.dynamic-professional.de
Junior Sous Chef Marvin Böhm mit Assistent Dennis Joza aus dem Restaurant Aqua*** in Wolfsburg konnte mit seiner Kreation um Bayerische Garnele in der ... › ...

Der Gourmet Jongleur | ROLLING PIN Magazin

www.rollingpin.at
ROLLING PIN Ausgabe 156: Der Gourmet Jongleur. Jetzt Artikel online auf ROLLING PIN lesen!

Die JUNGEN WILDEN stehen fest! | News auf ROLLING PIN

www.rollingpin.at
News: Die JUNGEN WILDEN stehen fest!. Neuigkeiten aus Gastronomie & Hotellerie. Jetzt Artikel online auf ROLLING PIN lesen!

Koch des Jahres 2019: Schweizer Dominik Sato holt sich den Titel

www.gastro.de
Koch des Jahres 2019: Schweizer Dominik Sato holt sich den Titel - Gastro News. Nachrichten aus Hotellerie und Gastronomie.

Koch des Jahres: Sous Chef Dominik Sato setzt sich durch

www.food-service.de
Der Schweizer überzeugte im Finale auf der Anuga die Jury in drei Gängen mit meisterhaften Nuancen.

Koch des Jahres: erste Finalisten - Gastroinfoportal

www.gastroinfoportal.de
Beim Wettbewerb Koch des Jahres kommt der Sieger aus Wolfsburg. Im kommenden Jahr kämpfen er und der Zweitplatzierte auf der Anuga um den Titel.
+1