News
NZZ: Der Gaumenkünstler | NZZ
Sternekoch Heiko Nieder führt das Lokal The Restaurant im «Dolder Grand» in Berlin und führte mehrere Jahre das Restaurant «L'Orquivit» in Bonn unterstützt ihn Restaurant-Manager und Sommelier Didier Clauss, der ...
Volksbank Klettgau-Wutöschingen eG | Mitgliederzeitung
klettgau.pdfmagazin.de
„Genuss statt Konsum“, bringt Didier Clauss. die Philosophie hinter DER WEINLADEN auf. den Punkt. Im Mittelpunkt der Unternehmung. und ihrer hochwertigen ...
Didier Clauss – Rolling Pinwww.rollingpin.at › careers › didier...
www.rollingpin.at
Das Restaurant Musigny in Zürich hat einen neuen Restaurantleiter. Didier Clauss führt nun gemeinsam mit Küchenchef Vilson Krasnic die ...
Silvester-Traum für Gourmets - WELTwww.welt.de › article › Silv...
www.welt.de
Die strengen Kritiker vom Restaurant- und Hotelführer „Gault Millau" jedenfalls ... Im „Vau" kochte er dann mit dem „jungen Wilden", Kolja Kleeberg, bevor er zusammen mit Sommelier Didier Clauss vom Spree an den Rhein ...
sortiert nach Relevanz / Datum