( Ich bin Dieter Frommelt)

(1 - 4 von 60
)

Hagenburg im Pech: Zweimal Pfosten beim 0:3

[Landes-Zeitung.de] - In der ersten Halbzeit spielte die Elf von Trainer Dieter Frommelt auf Augenhöhe mit. Der TSV stand in der Abwehr sicher, gestaltete die Partie im Mittelfeld ausgeglichen und sorgte im Angriff durch Nadelstiche immer wieder für Gefahr.

Mitschker will „das verdammte erste Tor“

[Landes-Zeitung.de] - TSV Wietzen – TSV Hagenburg (Sonntag, 15 Uhr): Die 1:6-Klatsche in Rehden hat bei TSV-Trainer Dieter Frommelt Eindruck hinterlassen. „Wir haben als Mannschaft völlig enttäuscht und wurden folgerichtig mit einer Packung nach Hause geschickt“

Frommelt rechnet mit dem Schlimmsten

[Landes-Zeitung.de] - TSV-Coach Dieter Frommelt befürchtet für das Nachholspiel das Schlimmste: „Die Rehdener Reserve kämpft genauso wie wir gegen den Abstieg. Das Spiel der Ersten ist in der Oberliga auf Donnerstag vorverlegt worden, sodass alle Vertragsamateure in der

Jannik Lange hält bärenstark – 2:1 für Hagenburg

[Landes-Zeitung.de] - TSV-Trainer Dieter Frommelt bewies ein glückliches Händchen und wechselte den Sieg ein. In der 85. Minute umkurvte der eingewechselte Tim Köhler erst seinen Gegenspieler, dann Torwart Rabe und schob den Ball ins leere Tor – 2:0.