( Ich bin Dustin Strahlmeier)

(1 - 4 von 104
)

Steelers kommen auf keinen grünen Zweig

[Ludwigsburger Kreiszeitung] - Minute gegen Steelers-Keeper Dustin Strahlmeier erfolgreich blieben und Dresden mit 2:0 in Führung brachten. Doch die Schwaben schlugen noch im ersten Drittel zurück. Innerhalb von 14 Sekunden schafften Brent Walton (17.) mit einem satten Schuss und

Steelers reiben sich als Schlusslicht weiter auf

[Ludwigsburger Kreiszeitung] - Torwart Sebastien Charpentier musste sein Comeback vertagen, wieder stand der junge Dustin Strahlmeier zwischen den Pfosten. Barry Noe kehrte nach längerer Verletzung ins Team zurück. Im ersten Drittel präsentierten sich beide Teams wenig glanzvoll.

zeit.de: Eishockey: München muss um Final-Einzug in der DEL zitternwww.zeit.de › ZEIT ONLINE › News

vor 44 Minuten · Sie wurde automatisch von der Deutschen Presse-Agentur (dpa) übernommen. Eishockey: Wolfsburgs Torwart Dustin Strahlmeier beim Aufwärmen.

Niedersachsen & Bremen: Grizzlys Wolfsburg verpflichten ...www.n-tv.de › ... › Niedersachsen & Bremen

Deutschlands Torhüter Dustin Strahlmeier in Aktion aus der Deutschen Eishockey Liga haben Torhüter Dustin Strahlmeier verpflichtet.