( Ich bin Dustin Strahlmeier)
(1 - 9 von 9
)

Steelers kommen auf keinen grünen Zweig

[Ludwigsburger Kreiszeitung] - Minute gegen Steelers-Keeper Dustin Strahlmeier erfolgreich blieben und Dresden mit 2:0 in Führung brachten. Doch die Schwaben schlugen noch im ersten Drittel zurück. Innerhalb von 14 Sekunden schafften Brent Walton (17.) mit einem satten Schuss und

Steelers reiben sich als Schlusslicht weiter auf

[Ludwigsburger Kreiszeitung] - Torwart Sebastien Charpentier musste sein Comeback vertagen, wieder stand der junge Dustin Strahlmeier zwischen den Pfosten. Barry Noe kehrte nach längerer Verletzung ins Team zurück. Im ersten Drittel präsentierten sich beide Teams wenig glanzvoll.

Löwen Frankfurt: Eishockey-Oberligist muss auf Boris Ackers...

Dustin Strahlmeier vom Zweitligisten Bietigheim Steelers wäre eine Option für das Spiel gegen Kassel.“ In den letzten beiden Testspielen am ...

2. Eishockey-Bundesliga: Starbulls gegen Bietigheim Steelers ...

Der junge Steelers-Torwart Dustin Strahlmeier konnte einem leid tun. Zu seinen eigenen Unsicherheiten - etwa beim Fernschuss zum 0:5, bei dem er mit dem Schoner kräftig