News Fabian Spiquel

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Spiegel.de: Rezept für Avocado-Apfel-Gazpacho - Hobbykoch Peter ...

Andererseits haben Sterneköche wie der Schweizer Fabian Spiquel ("Maison Manesse" in Zürich) noch keine Beschwerden bekommen für ...

Zurich's food scene emerging as one of Europe's hottest | CNN Travel

edition.cnn.com
... playful spot serves elevated cuisine without the attitude, an example set forth by the restaurant's chef and co-owner Fabian Spiquel. Spiquel ...

Manifesta 11 in Zürich: Wie viel Kunst gibts fürs Geld? - Blick

www.blick.ch
— Der Pavillon of Reflection – eine Holzinsel im Zürichsee. Hier werden Manifesta-Kunstprojekte gezeigt. fabian spiquel (l), host ... › Leben

20 Minuten Online: 20 Minuten - Kein Mundgeruch dank diesem Knoblauch - News

Knoblauch ist zwar gesund, sein Nachgeschmack aber nicht sehr angenehm. 20 Minuten testete die schwarze neutrale Variante.

NZZ: «Viele realisieren nicht, wie aufwendig unsere Arbeit ist ...

› zuerich › spitzenkoch-fabian-spiquel...

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Fabian Fuchs: Locker vom Hocker mit...

www.hotellerie-gastronomie.ch
Seit fünf Jahren im Zürcher «Equitable»: Fabian Fuchs' Küche basiert auf besonderer Wertschätzung gegenüber Produkt und Produzent. Lohn sind

Dekorationen, die gut schmecken | Berner Zeitung

www.bernerzeitung.ch
Vermehrt legen Köche Blüten, Sprossen und Kräuter auf ihre Teller. Sie tun dies längst nicht mehr bloss um der Optik willen – der Geschmack der Gerichte soll...

Drei seltsame «Gault Millau»-Noten | Tages-Anzeiger

www.tagesanzeiger.ch
Der Restaurantführer bewertet in der Stadt Zürich über 50 Lokale. Nicht jede Note ist nachvollziehbar. Eine Kritik der Kritik.

Fabian Spiquel — news - Zürich

fabianhaefeli.ch
› news › tag › Fabian+Spiquel

Zu Gast im „Maison Manesse“ in Zürich - FAZ.NET

www.faz.net
— ... ein Schweizer mit deutsch-spanischen Wurzeln, kaum dreißigjährig sein Restaurant und engagierte mit Fabian Spiquel einen ebenso jungen, ... › ... › Geschmackssache

20 Minuten Online: Sponsored: «Das günstigste Filet von Zürich» Minuten

— Mit oft verschmähtem Fleisch hat er sich einen Michelin-Stern erkocht: Fabian Spiquel sagt, weshalb er auf alte Kühe setzt und sein Filet so ... › Archiv

Ein Zauberer im Maison | Tages-Anzeigerwww.tagesanzeiger.ch › Zueritipp › Züritipp › Ein Zauberer im Maison

www.tagesanzeiger.ch
· Das wohltuend unangepasste Sternerestaurant Maison Manesse hat sich mit dem alten Küchenchef Fabian Spiquel neu erfunden.

„Experimentelle Gastronomie“ mit Sternekoch Fabian Spiquel | Artlogwww.artlog.net › event › experimentelle-gastronomie-mit-sternekoch-fabia...

www.artlog.net
Sternekoch Fabian Spiquel, Chefkoch des mit einem Michelin-Stern und 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Restaurants Maison Manesse in Zürich, ...

20 Minuten Online: Jorge Muñoz: Dieser Starkoch beglückt Zürich nur für einen Tag

Jorge Muñoz' Kreationen verbinden Japan und Peru. Am Montag kommt der Ausnahmekönner für ein Blitz-Gastspiel nach Zürich.

«Es ist mein Stil, nicht normal zu sein» - News Züritipp: Gastro -...

www.tagesanzeiger.ch
Fabian Spiquel ist Küchenchef des ungewöhnlichsten Zürcher Sternelokals. Mit dem Züritipp sprach er über Trends und Dinge, die er nicht mehr sehen...

News Archive -

waskochen.ch
Steinbeisser ist zu Gast in Zürich und zelebriert mit Fabian Spiquel experimentelle Gastronomie. In einer exklusiven Location: ...

Chef meets Chef: Rich Table & Maison Manesse - Zürich ...

www.zurichmeetssanfrancisco.org
Fine dining with a modern twist – the San Francisco based chefs Evan and Sarah Rich, as well as Zurich's prodigy Fabian Spiquel, let the food speak for ... › ...

2017 June Zürich Steinbeisser's Experimental Gabi Veit

www.gabiveit.it
Steinbeisser's Experimentelle Gastronomie mit Sternekoch Fabian Spiquel 2. und 3. Juni Zürich, Museum Rietberg Sommerpavillon.

Artists to work with Zurich's workforce for Manifesta | The ...

www.theartnewspaper.com
The only artist confirmed is the US designer John Arnold who will collaborate with the Michelin-starred chef Fabian Spiquel on producing ...

Zürich meets London 2016

zurichmeetslondon.org
Zürich Meets London - A Festival of Two Cities May From dada and mental health to instant cities and tasty pop-ups

Dinner Jam Session - Newcomer aus der Gastroszene - Seedamm ...seedamm-plaza.ch › ueber-uns › presse › dinner-jam-session-newcomer-au...

seedamm-plaza.ch
Bewertung 4,4 (449) Fabian Fuchs, Timo Oberegger, Nils Osborn, Sebastian Rabe und Fabian Spiquel erhalten von der Presse Höchstnoten für ihren (Über-)Mut und die Perfek-tion, ... Bewertung 4,4 (449) Fabian Fuchs, Timo Oberegger, Nils Osborn, Sebastian Rabe und Fabian Spiquel erhalten von der Presse Höchstnoten für ihren (Über-)Mut und die Perfek-tion, ...

Manifesta History

manifesta13.org
John Arnold and Fabian Spiquel, Michelin-starred chef, Imbissy. © Manifesta. Manifesta 12 Palermo - Matilde Cassani © Manifesta. › history

Steinbeissers «Experimentelle Gastronomie - Zürich

www.kulturzueri.ch
... Fabian Spiquel (Restaurant Maison Manesse Zürich) serviert ein rein pflanzlich-biologisches Menu, präsentiert auf künstlerisch interpretiertem Gedeck. › veranstaltungen ›

Das Magazin der Gastronomie | Ganz locker - Salz & Pfeffer

www.salz-pfeffer.ch
— Seit zehn Jahren lebt Fabian Spiquel in der Schweiz, seit fünf Jahren rockt er im Maison Manesse die Küche, vor vier Jahren gabs dafür einen ... › themen › drei-gaenge-von

How to Eat 'Leaf to Root' and Enjoy Every Bit of Your Vegetables

www.kitchenstories.com
— Michelin-starred chef Fabian Spiquel at Zurich's Maison Manesse, even uses vegetable skins with bits of soil still clinging to them, ... › h...

Salz & Pfeffer | Das Magazin der Gastronomie | Rosi-ge Aussichten

www.salz-pfeffer.ch
... an der Seite von Nenad Mlinarevic arbeitete, mit Sven Wassmer, unter Christian Nickel, bei Christian Geisler oder Fabian Spiquel. Während ...

Steinbeissers «Experimentelle Gastronomie» | Museum Rietberg Zürich |...

www.kulturzueri.ch
· ... der ganz besonderen Art. Sternekoch Fabian Spiquel (Restaurant Maison Manesse Zürich) serviert ein rein pflanzlich-biologisches Menu, ...

Vom Blatt bis zur Wurzel – wie du wirklich jeden Teil deines ...www.kitchenstories.com › Startseite › Stories

www.kitchenstories.com
· Sternekoch Fabian Spiquel vom „Maison Manesse“ in Zürich nutzt gar Schalen mit Erde ... schwärmt Fabian Spiquel im Buch „Leaf to Root“.

Steinbeisser in Zürich — Fabian Häfeli Fotografie, Foodfotograf,...

fabianhaefeli.ch
Dieses Mal kam eine Anfrage aus Deutschland. Martin Kullik, von Steinbeisser, bat mich im Sommerpavillon des Museum Rietbergs einen Abend vom Fabian Spiquel fotografiesch zu begleiten. Fabian ist Küchenchef im mit einem Michelin Stern und 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Restaurants ...
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