( Ich bin Fabio Carciola)

(1 - 4 von 77
)

Heilbronner Falken fressen Schwenninger Schwäne

[Schwäbische Zeitung] - Falken Topscorer Fabio Carciola durfte sein 20. Saisontor bejubeln. Nach vorne ging bei Schwenningen aber immer noch was. Chris Schmidt zog von der blauen Linie ab, Hooton fälschte zum 3:6 aus Gästesicht ab. Dann aber das siebte Tor für Heilbronn.

Google News: 49. Spieltag: Ravensburg punktet in Bremerhaven

[Eishockey Info] - und Fabio Carciola (31.) erhöhten im zweiten Abschnitt zum 6:2 der Falken. Brock Hooton konnte in der 35. Minute für Schwenningen zum 3:6 verkürzenm Christian Billich traf in der 37. Minute bereits zum 7:3-Endstand. Die Landshut Cannibals setzten sich

Towerstars holen mit viel Einsatz den Sieg

[Schwäbische Zeitung] - Der Schuss von Fabio Carciola prallte an Rohde ab, die Scheibe flog hinter ihm Richtung Tor. Im letzten Moment wurde sie jedoch geklärt. Richtig gut kamen die Towerstars zum dritten Drittel aufs Eis zurück. Bereits nach 37 Sekunden fiel der

Google News: 44. Spieltag: Falken übernehmen Tabellenführung

[Eishockey Info] - und Fabio Carciola (19.) jeweils in Überzahl zur 2:0-Führung der Falken, Kevin Saurette konnte 55 Sekunden vor Spielende für die Norddeutschen verkürzen. Die Schwenninger Wild Wings setzten sich vor Zuschauern gegen die Lausitzer Füchse glatt mit