News
Quintett auf kulinarischer Karussellfahrt - Herne
www.lokalkompass.de
Das Menue-Karussell nimmt wieder Fahrt auf Restaurants bieten vom 1. Februar bis 31. März in vier Regionen individuelle Menüs inklusive Begleitgetränke zu...
114 Köche bitten zum Menue-Karussell | halloherne - lokal, aktuell,...
www.halloherne.de
Aus Herne: v.l. Thomas Gockeln (Gockels), Josef Kachel (Parkrestaurant), Johann Große (Parkrestaurant), Wladimir Paster (Palastkantine), Fahri Toku (Forsthaus), Herbert Kroll (Elsässer Stuben). Foto: Arne Pöhnert. Susanne Schübel führte die Gespräche mit den Initiatoren und den ausgewählten Köchen Dirk Eggers und Michael Dyllong. Eggers ...
Fahri Toku steht seit 20 Jahren am Herd des Forsthauses - nrz.de
www.nrz.de
Fahri Toku steht seit 20 Jahren am Herd des Forsthauses. Begonnen hat er seine gastronomische Karriere als Tellerwäscher und Küchenhilfe.
sortiert nach Relevanz / Datum