(1 - 13 von 17
)
Quintett auf kulinarischer Karussellfahrt - Herne
www.lokalkompass.de
Das Menue-Karussell nimmt wieder Fahrt auf Restaurants bieten vom 1. Februar bis 31. März in vier Regionen individuelle Menüs inklusive Begleitgetränke zu...
114 Köche bitten zum Menue-Karussell | halloherne - lokal, aktuell,...
www.halloherne.de
Aus Herne: v.l. Thomas Gockeln (Gockels), Josef Kachel (Parkrestaurant), Johann Große (Parkrestaurant), Wladimir Paster (Palastkantine), Fahri Toku (Forsthaus), Herbert Kroll (Elsässer Stuben). Foto: Arne Pöhnert. Susanne Schübel führte die Gespräche mit den Initiatoren und den ausgewählten Köchen Dirk Eggers und Michael Dyllong. Eggers ...
Das „Menue-Karussell“ dreht sich in fünf Herner Restaurants - waz.de
www.waz.de
Die Herner Restaurants laden wieder zum „Menue-Karussell“. Auch vegetarische Alternativen werden diesmal angeboten.
Köche schieben in Herne wieder das „Menue Karrussell“ an - waz.de
www.waz.de
Die Gastronomie-Aktion verspricht wieder vom 1. Februar bis 31. März ein Festmenü zum Festpreis. Fünf Herner Lokale sind dabei.
sortiert nach Relevanz / Datum