(1 - 13 von 14
)
Buchpräsentation "Fleisch"
www.klenkes.de
Am präsentieren Georg Schweisfurth und Simon Tress ihr neues Buch „Fleisch“ mit einer Koch-Show im Forum M.
Kochseminar - "Ein Fleisch von guter Qualität hat Fett" - Ebersberg -...
www.sueddeutsche.de
Bei einem Seminar zeigen drei Metzgermeister, wie man auch aus ungewöhnlichen Fleischstücken leckere Gerichte zubereiten kann.
Experten über Schweinefleisch und Massentierhaltung
www.faz.net
Zwei Bio-Experten sprechen mit uns über Bauch und Hirn, über Massentierhaltung und gute Metzger. Und die Frage: Wann kann man Fleisch...
Vortrag: Vom Fleischwaren-Imperium zur Bio-Handelskette -...
www.augsburger-allgemeine.de
Georg Schweisfurth über eine mutige Entscheidung und ein Treffen mit Prinz Charles
sortiert nach Relevanz / Datum