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Taz: Germanistin über Kochbuchklassiker: „Ein Projekt der Emanzipation“ -...
Seit über 100 Jahren gibt es das „Bayerische Kochbuch“. Regina Frisch hat seine Geschichte aufgeschrieben. Ein Gespräch über frühe Flexitarier und Eintopfnazis.
Traditionsbewusste Kulinarik und neue Einflüsse - Donaukurier
www.donaukurier.de
— Es erscheint seit mehr als 80 Jahren, seine Vorläufer reichen noch weiter zurück. Heute zeichnet der Medizinprofessor Helmut Lydtin für das Buch ... › archiv › traditionsbewusste-...
Berufen
www.aerzteblatt.de
Prof. Dr. med. Peter Trenkwalder, Internist/Kardiologie, seit leitender Oberarzt an der Medizinischen Klinik des Kreiskrankenhauses Starnberg GmbH, wurde...
Grundsteinlegung für das Ilse-Kubaschewski-Haus in Starnberg |...
www.kreisbote.de
... Professor Helmut Lydtin, Architekt Klaus Kimmerling, Stiftungsvorstand Hellmuth W. Schmid, Barbara Kieslich und Armin Heil. Foto: Jaksch ...
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