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Vor einem heißen Herbst - Preußische Allgemeine Zeitung
archiv.preussische-allgemeine.de
— Herbert Birle. Die Sprache der Küche. Ein kuli-. Z?% u InVk°n- W a l t e r. Hädecke Verlag, Weil der Stadt Seiten, kartoniert, 19,80 DM ... › ...
Buchtipp: "Sprache der Küche" von Herbert Birle - Nachschlagewerk für...
kraichgau.news
kraichgau.news verlost 3x1 Buch „Die Sprache der Küche“ von Herbert Birle, erschienen im Hädecke Verlag. Die Gewinnerinnen und Gewinner wurden auf...
Die Sprache der Küche - ein kulinarisches Lexikon.
www.uni-protokolle.de
von Herbert Birle Kategorie: Kochen ISBN: Kommentar abgeben. Kurzbeschreibung Wundern Sie sich nie wieder über Unbekanntes auf Ihrem Teller!
„Krabbe“, „Granat“ oder „Garnele“ – wie heißt es denn nun?
www.ezdk.de
— Herbert Birle, Autor von „Die Sprache der Küche“, klärt auf: „Fälschlicherweise, aber ganz offiziell wird sie Nordseekrabbe genannt, ... › index.php › presse › nachrichten
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