Ingrid Seuß Person-Info 

( Ich bin Ingrid Seuß)

News

(1 - 4 von 31
)

"'Lecker' werden Sie nie hören": Wenn Tester Tiefkühlkost bewerten -...

www.n-tv.de
Die wissenschaftliche Leiterin der Qualitätsprüfung, Ingrid Seuß-Baum, beobachtet seit einigen Jahren bestimmte Trends bei der Tiefkühlkost.

Spiegel.de: Chili: Mascarpone hilft am besten gegen Schärfe-Schock - SPIEGEL...

Was tun bei einem durch Chili ausgelösten Schärfe-Schock? Am besten hilft der Genuss von Toastbrot mit italienischem Frischkäse - das ist das Ergebnis eines...

Hessische Forscherin hat Geheimrezept gegen Chili-Schärfe | Welt

www.hna.de
"Wenn scharfe Produkte verkostet werden, dominiert lange Zeit dieses Empfinden", erklärt Ingrid Seuß-Baum, Professorin für ...

3200 Tiefkühlprodukte im Test | Welt

www.tz.de
„Die Bandbreite der angebotenen Erzeugnisse ist so vielfältig und qualitativ hochwertig wie nie zuvor“, sagte Ingrid Seuß-Baum von der DLG am Dienstag.
Dossier exportieren
+1