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"'Lecker' werden Sie nie hören": Wenn Tester Tiefkühlkost bewerten -...
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Die wissenschaftliche Leiterin der Qualitätsprüfung, Ingrid Seuß-Baum, beobachtet seit einigen Jahren bestimmte Trends bei der Tiefkühlkost.
Spiegel.de: Chili: Mascarpone hilft am besten gegen Schärfe-Schock - SPIEGEL...
Was tun bei einem durch Chili ausgelösten Schärfe-Schock? Am besten hilft der Genuss von Toastbrot mit italienischem Frischkäse - das ist das Ergebnis eines...
Hessische Forscherin hat Geheimrezept gegen Chili-Schärfe | Welt
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"Wenn scharfe Produkte verkostet werden, dominiert lange Zeit dieses Empfinden", erklärt Ingrid Seuß-Baum, Professorin für ...
3200 Tiefkühlprodukte im Test | Welt
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„Die Bandbreite der angebotenen Erzeugnisse ist so vielfältig und qualitativ hochwertig wie nie zuvor“, sagte Ingrid Seuß-Baum von der DLG am Dienstag.
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