(1 - 4 von 5
)
Haben Sie schon einmal Biber gegessen? | Tages-Anzeiger
www.tagesanzeiger.ch
Ich hoffe natürlich sehr, dass wir bald einen Biber bekommen», sagt Geschäftsführer Jörg Waldthaler, der das Wild über Patrick Marxer vom Wetziker Label Das Pure bezieht.
Erfolg mit 1. Slow-Food-Restaurant der Schweiz gastro-tipp.ch -...
www.gastro-tipp.ch
In den 37 Arven-Gästezimmern im Hotel Chesa Rosatsch in Celerina schläft es sich jetzt noch besser. Denn alle Zimmer sind neu mit hochwertigen Springbox-Betten...
Hotel Chesa Rosatsch Celerina gastro-tipp.ch - Restaurant- und...
www.gastro-tipp.ch
Mit der Eröffnung des Heimatli geht Hotelier Michael Stutz neue Wege, er lanciert in der fast 400 Jahre alten Stüva im Erdgeschoss ein neues Konzept, das den...
Event
www.gourmedia.ch
Michael Stutz (Chesa Rosatsch) mit Jan Steiner (Pontresina Tourismus Kongress- und Kulturzentrum) und Jörg Waldthaler (Chesa Rosatsch) ...
sortiert nach Relevanz / Datum