( Ich bin Jonas R. Schmidt)

(1 - 4 von 42
)

Serie gegen Spitzenteams hält

[Märkische Oderzeitung] - Entsprechend hatten die lauf- starken Fürstenwalder, bei denen Maximilian Weyer und Jonas Schmidt vor der Partie verabschiedet wurden, zunächst gegenüber den spielstärkeren Gästen mehr von der Partie. Doch weder Christian Mlynarczyk (11.)

Langscheid vergibt gegen ASC Dortmund ersten Matchball

[Derwesten.de] - Langscheid kam dagegen vor der Pause nur zu einer guten Möglichkeit durch den stets bemühten Jonas Schmidt, der jedoch am guten Gäste-Torhüter Altfeld scheiterte (40.). Eine Minute vor der Halbzeit ging der ASC Dortmund durch einen Kopfball von Adler

Überherrn schenkt Kneip zum Abschied einen Sieg

[saarbruecker-zeitung.de] - 3:1 Jonas Schmidt (47.), 3:2 Patrick Clos (73.). SG Schwemlingen-T.-B. - SC Gresaubach 0:4 (0:4). Gresaubach ließ im ersten Durchgang Ball und Gegner geschickt laufen und führte beim Seitenwechsel auch in dieser Höhe verdient. Nach der Pause schalteten

SV Zweckel weiter auf Kurs

[Derwesten.de] - Für die Gladbecker trafen Jonas Schmidt und Jan Trampe. Fußball-Landesligist SV Zweckel setzte sich mit 2:1 (1:0) bei Arminia Marten durch und behauptete damit den dritten Tabellenplatz. SV Zweckel weiter auf Kurs.