( Ich bin Kai Behrend)

(1 - 4 von 30
)

Gala in Düsseldorf als Werbung fürs Derby

[Ostfriesen-Zeitung] - November gegen Wilhelmshaven. Ich würde mir wünschen, dass wir dann Zuschauer in der Sparkassen-Arena haben.“ Im Angriff klappte es beim OHV von Beginn an hervorragend. Eduard Arndt, Jan Henrik Behrends und Kai Behrend sorgten schon

OHV Aurich gewinnt dank starker zweiter Halbzeit

[General Anzeiger (Rhauderfehn)] - Die Zuschauer wollten zu Beginn ihren Augen nicht trauen. Denn nicht die favorisierten Gastgeber, sondern die nur mit vier Pluspunkten angereisten Gäste aus Westfalen bestimmten die Partie. Schon beim ersten Angriff unterlief Kai Behrend ein

Kai Behrend (rechts) erzielte in Korschenbroich den Endstand zum 27:

[Ostfriesen-Zeitung] - Auch im fernen Korschenbroich (bei Mönchengladbach) boten die Ostfriesen wie zuletzt so oft einen Krimi-Abend. Weil Kai Behrend eine Minute vor Schluss mit seinem fünften Treffer das 27:27 erzielte und die Gastgeber in den verbleibenden 60 Sekunden

Handball aktuell: TVK schnuppert am Heimsieg

[NGZ Online] - Vor allem am Mittelblock mit Jannes Hertlein und Kai Behrend biss sich der TVK immer wieder die Zähne aus. Trotzdem führten die Gastgeber noch in der 22. Minute mit 13:8. Jan-Erik Behrends glich erst kurz vor der Pause erstmals aus (14: ).