( Ich bin Kai Impressum Schröder)

(1 - 4 von 37
)

Skurrile Anwaltshomepages: Superman vs. Klickibunti

[Legal Tribune ONLINE] - Ein erstes Beispiel liefert der Fachanwalt für Steuerrecht Kai Schröder aus Hannover. Im giftgrünen Header bittet "der kleine Kai" um Anrufe – allerdings nicht vor 9:00 Uhr MEZ. Auf der Seite "über mich" kündigt er an, ab unerreichbar am

Kliche-Elf bleibt Spitzenreiter

[Nordwest-Zeitung] - Nach einer Flanke von Maik Spohler köpfte Kai Schröder den Ball aus kurzer Distanz ins Tor (56.). Danach drängte Oythe auf den Ausgleich, kam aber selten zu gefährlichen Aktionen. BW Hollage - VfB II 2:2. Die Gastgeber traten bei dem Unentschieden

Landesligist enttäuscht bei Aufsteiger Dodesheide

[Nordwest-Zeitung] - In einem chancenarmen Spiel schob Kai Schröder nach einem Querpass von Kevin Kasper den Ball zur 1:0-Führung für den Tabellenführer über die Torlinie (38. Minute). In der zweiten Hälfte kam Dodesheide zum verdienten Ausgleich, als Stürmer Tim Stein

Mainzer Golfer im Finale

[Allgemeine Zeitung Mainz] - In dem Matchplay Mann gegen Mann sorgten Florian Zell, Kai Schröder, Piroon Srikongsri, Florian Albien, Jean-Philippe Wadle und Stefan Kirstein sowie im Vierer Sebastian Kissel und Matthias Pohlers auf dem heimischen Platz in Budenheim mit einer