)

Chronik - Borussia 93 Rendsburg

2008 Im Januar wurde Kai Nacken-Hoffmann neuer Ligaobmann. Sascha Hoppe übernahm mit der Wahl zum 2. Vorsitzenden wieder ein Amt bei Borussia 93 Rendsburg.

U23 siegt klar bei Borussia - News - Eckernförder Sportverein von...

Im Aufsteigerduell ging der ESV II früh mit 2:0 in Führung. Der Foulelfmeter, der zum zweiten Tor und zur Roten Karte für 93-Keeper Florian Evert wegen einer Notbremse führte, war für Borussias Betreuer Kai Nacken-Hofmann die spielentscheidende Szene: "Nach dem 2:0 war das Ding schon durch und wir haben es in Unterzahl nicht mehr geschafft uns in die Begegnung zurück zu kämpfen."

U23 verschenkt Heimsieg - News - Eckernförder Sportverein von

Einen Traumstart erwischte der Gastgeber und ging bereits nach sechs Minuten mit 2:0 in Führung. Auch in der Folgezeit war die ESV-Reserve klar überlegen, verpasste es aber, weitere Tore nachzulegen. „Zur Halbzeit hätte die Partie eigentlich entschieden sein müssen“, weiß auch Borussias Ligaobmann Kai Nacken-Hoffmann.

Fußballnews - Borussia 93 Rendsburg: Zu Gast bei Freunden im...

Fußball-News, Ergebnisse, Tabellen, Fotos, Videos, Informationen und Diskussionen zur Oberliga, Regionalliga, Amateurligen und Bundesliga - nur für wahre...