Wird aktualisiert...
Unten findet man Ihre Wettbewerber – zeigen auch Sie sich zu lebensmittelverfahrenstechnik!
Hier klicken für Ihr Exposé |
Ulrich Kulozik
Dr.-Ing. Ulrich Kulozik. Der 1974 gegründete Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie ist eng verbunden mit der Abteilung ...
Harald Schuchmann
Das Buch Lebensmittelverfahrenstechnik von Heike P. Schuchmann, Harald Schuchmann versandkostenfrei im SZ Shop für 99,90 Euro bestellen.
Reinhard Kohlus
Jahrestreffen der Fachausschüsse Lebensmittelverfahrenstechnik …: Dr.-Ing. Reinhard Kohlus, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der …
Petra Först
06.07.2011 Das Team um Dr. Petra Först vom Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie hat dieses Verfahren im Experiment bei drei …
Tomas Kurz
Entlassung auf Antrag Professor Dr.-Ing. Tomas Kurz, Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik in der Fakultät III Prozesswissenschaften der TU Berlin, zum …
Markus Tackenberg
Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik: KIT – Universität des Landes Baden-Württemberg und nationales Forschungszentrum in der Helmholtz-Gemeinschaft …
Gabriele Borst
Institut für Lebensmittelverfahrenstechnik Adresse: (FH) Gabriele Borst (bis 31.08.2001) Rosemarie Eberhard -3942 Christian Ederer, Werkstattmeister -3537 …
Marion Gedrat
KIT - Lebensmittelverfahrenstechnik - Mitarbeiter - Person / Marion Gedrat: Dipl.-Ing. Marion Winkelmann (geb. Gedrat) Gruppe: Flüssigzerkleinerung. Raum: …
Alexander Tolkach
Alexander Tolkach. Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie, ...
Mario Hirth
Ergebnisse 1 - 6 von 6 für "mayer mario hirth" … KIT - Lebensmittelverfahrenstechnik - Mitarbeiter - Person / Mario Hirth. Mario Hirth Veröffen …
Helmar Schubert
Helmar Schubert Professorin für Lebensmittelverfahrenstechnik an der Universität Karlsruhe … Helmar Schubert auf dem Gebiet der Strahlagglomeration von …
Eckhard Flöter
Im August 2011 übernahm Herr Dr. Eckhard Flöter das Fachgebiet "Lebensmittelverfahrenstechnik" in Nachfolge von Herrn Prof. Laufenberg im Institut für, lebensmittelverfahrenstechnik
Thomas Kleinschmidt
03.11.2011 Thomas Kleinschmidt, der an der Hochschule Anhalt die Arbeitsgruppe “Lebensmittelverfahrenstechnik und Milchtechnologie” leitet, stammt auch …
Agnes Kleinhans
KIT - Lebensmittelverfahrenstechnik - Labor- und Technikaausstattung...: Agnes Kleinhans., lebensmittelverfahrenstechnik
Richard Bernewitz
Ein kurzer Auszug aus der Historie des Instituts und der Lebensmittelverfahrenstechnik im Allgemeinen ist hier zu finden. Ebenso sind alle ehemaligen
Nach Beruf: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Nach Firma: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ