News
Erntetour macht auf Konsumverhalten aufmerksam | Grebenstein
www.hna.de
... wie viel wertvolles, wohlschmeckendes, wunderbares Gemüse weggeworfen wird“, sagte Andrea Lenkert-Hörrmann, Projektbeauftragte von ...
"Alpen-Kulinarik": Küche aus der Region für die Region - Waging am See
www.pnp.de
Küche aus der Region für die Region: Das ist das einfache Prinzip der Alpen-Kulinarik, hervorgegangen aus einem EU-Projekt. Erzeuger und Gastwirte finden...
Bewusster Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln: Schnippeldisko...
www.melanchthon-gymnasium-bretten.de
Unter Leitung von Andrea Lenkert-Hörrmann von der Agentur für nachhaltige Entwicklung und moderiert von Studierenden der Pädagogischen Hochschule ...
So schmeckt die Region: Alpen-Kulinarik-Führer
www.gastrosophie.at
Am 19. September war es soweit – der Alpen-Kulinarik-Führer wurde der Öffentlichkeit präsentiert.
sortiert nach Relevanz / Datum