(1 - 4 von 12
)

Damen: Kellerduell gegen Wernigerode | SSF Dragons Bonn

floorball-bonn.de
Mit drei Toren ist Luisa Diesener die gefährlichste Waffe im Aufgebot der Red Devils. Vor allem die Effektivität im Abschluss ist bei den Wernigeröderinnen derzeit noch ein großes Problem, eines dass sie sich mit dem Team um Trainer Daniel Mahnken teilen.

SG Wernigerode/ Chemnitz erfolgreich gegen Dresden - Floor Fighters...

Minute konnte Luisa Diesener zum 1:0 für die SG verwandeln. Kurz darauf schoss Pauline Wolf (Janika Willingmann) das zweite Tor für unsere Mädels (2:0). Erst im zweiten Drittel gelang ein weiteres Tor, doch diesmal auf Seiten der Dresdner zum Anschlusstreffer (2:1).

SG Wernigerode/ Chemnitz zieht ins Pokalviertelfinale ein - Floor...

Mit Beginn des Schlussdrittels fand die SG Wernigerode/Chemnitz wieder besser ins Spiel und erhöhte dank Toren von Luisa Diesener, Aline Seifert, Janika Willingmann und Jara Zilling auf 10:3. Kurz vor Ende der Partie legten die Gäste nochmal nach, doch das Ticket für das Viertelfinale konnten die Bremer den teuflischen Damen nicht mehr ...