( Ich bin Marc Nygaard)
(1 - 5 von 8
)

OFC bezwingt den Jahn, Dämpfer für Eintracht

[Kicker Online] - Ausgerechnet Neuzugang Marc Nygaard war mit seinem Tor schon in der ersten Minute maßgeblich am 3:1-Heimsieg gegen Erfurt beteiligt. Mijo Tunjic (29.

Spox: 3. Liga

Der dänische Neuzugang Marc Nygaard (2.), Mijo Tunjic (27., 90.) sowie Marcel Reichwein (85.) sorgten dann für den ersten Saisonsieg der Mannschaft von Weltmeister

Hanseaten feiern Kantersieg mit Rostocker Zahl

Michael Wiemann verliert das Duell gegen Marc Nygaard, der fast von der Grundlinie vor das Tor passt. Dort steht Abdenour Amachaibou am langen Pfosten so frei, dass er keine Mühe hat, zum 1:2 zu vollenden. Eine Doppelchance zum Ausgleich bietet sich in der 26. Spielminute. Nach Zuspiel von Lartey schlägt Hansa-Neuzugang Björn Ziegenbein ...

Interview mit SpVgg-Neuzugang Marc Nygaard: „Augenthaler als Trainer:...

· Unterhaching - Er soll die verhängnisvolle Torflaute im Sturm der SpVgg Unterhaching beenden: Der Däne Marc Nygaard (33), gerade für zwei Jahre ...