( Ich bin Marcus Kink)
(1 - 16 von 25
)

Google News: 6. Spieltag: Ehrhoff trifft beim Derbysieg über DEG

[Eishockey Info] - und Marcus Kink (10.) legten für die Adler zum 3:0 vor. München kam immerhin vor der Pause in Unterzahl noch zum Anschlusstor durch Christian Wichert, im zweiten Durchgang konnte Martin Hinterstocker (28.) zum 2:3 verkürzen. Im Powerplay sorgte

Adler erst fabelhaft, dann flatterhaft

[Morgenweb] - Zwei der vier Mannheimer Torschützen: Matthias Plachta (links) brachte die Adler mit 1:0 in Führung, Kapitän Marcus Kink erzielte in Unterzahl den dritten Treffer. © ISPFD. München. Fünf Siege in sechs Spielen - die September-Bilanz der Adler kann sich

DEL 5. Spiel, 5. Niederlage: EHC ganz unten

[Abendzeitung München] - Das 0:3 erzielte Marcus Kink bei EHC-Überzahl. Die Stimmung bei den Zuschauern: auf dem Tiefpunkt. „Jetzt machen wir aber nicht alles schlecht, weil wir wir in jedem Spiel ein blödes Tor bekommen haben“, sagte Winkler, „kriegen wir das nicht