( Ich bin Marcus Kink)
(1 - 4 von 4
)

Google News: 6. Spieltag: Ehrhoff trifft beim Derbysieg über DEG

[Eishockey Info] - und Marcus Kink (10.) legten für die Adler zum 3:0 vor. München kam immerhin vor der Pause in Unterzahl noch zum Anschlusstor durch Christian Wichert, im zweiten Durchgang konnte Martin Hinterstocker (28.) zum 2:3 verkürzen. Im Powerplay sorgte

Deutscher Winter lässt Marcel Goc kalt

[Morgenweb] - Trainer Harold Kreis schickte ihn als Vertreter des gesperrten Craig MacDonald zwischen Marcus Kink und Mike Glumac, zudem führte Goc die erste Powerplay-Formation an. Einmal durfte er auch in Unterzahl ran - der 3:2-Sieg gegen die ebenbürtigen

Adler erst fabelhaft, dann flatterhaft

[Morgenweb] - Zwei der vier Mannheimer Torschützen: Matthias Plachta (links) brachte die Adler mit 1:0 in Führung, Kapitän Marcus Kink erzielte in Unterzahl den dritten Treffer. © ISPFD. München. Fünf Siege in sechs Spielen - die September-Bilanz der Adler kann sich