Marko Seifert und Nobelhart Person-Info 

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Spiegel.de: Nobelhart & Schmutzig: Essen nur aus lokalen ZutatenSpiegel

— Um auch im Winter lokal kochen zu können, muss der Küchenmeister schon im Sommer einwecken. Foto: Marko Seifert — Um auch im Winter lokal kochen zu können, muss der Küchenmeister schon im Sommer einwecken. Foto: Marko Seifert.

Spiegel.de: Nobelhart & Schmutzig in Berlin: Essen nur aus lokalen Zutaten - DER...

Keine Zitrone, nicht mal Olivenöl: Die Betreiber des Nobelhart & Schmutzig kochen das ganze Jahr über nur mit regionalen Zutaten. Manche Gäste reagieren...

Gastbeitrag: Billy Wagner: "Letztendlich nicht nachhaltig!"

www.ahgz.de
Der Chef des Berliner Restaurants Nobelhart & Schmutzig ärgert sich über das „grüne Blatt“ im neuen Guide Michelin.

Kein „Greenwashing-Star" für Nobelhart & Schmutzig

www.gastroinfoportal.de
— Nobelhart Schmutzig Billy Wagner Marko Seifert Das Nobelhart & Schmutzig distanziert sich vom Grünen Stern des ... › news › kein-greenwas...
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