Marko Seifert Person-Info 

( Ich bin Marko Seifert)

News

(1 - 4 von 48
)

Spiegel.de: Nobelhart & Schmutzig: Essen nur aus lokalen ZutatenSpiegel

— Um auch im Winter lokal kochen zu können, muss der Küchenmeister schon im Sommer einwecken. Foto: Marko Seifert — Um auch im Winter lokal kochen zu können, muss der Küchenmeister schon im Sommer einwecken. Foto: Marko Seifert.

Spiegel.de: Model Djibril Dulatov über sein Leben und den Der Spiegel

— Djibril Dulatov an seiner alten Schule: »Nicht darauf vorbereitet, wie schwer es hier. Foto: Marko Seifert / DER SPIEGEL ... › Psychologie

Spiegel.de: Nobelhart & Schmutzig in Berlin: Essen nur aus lokalen Zutaten - DER...

Keine Zitrone, nicht mal Olivenöl: Die Betreiber des Nobelhart & Schmutzig kochen das ganze Jahr über nur mit regionalen Zutaten. Manche Gäste reagieren...

Karriereweg: Matthias Gfrörer: Der Nachhaltige

www.ahgz.de
Matthias Gfrörer ist geschäftsführender Küchenchef im Restaurant Gutsküche in Tangstedt bei Hamburg – und erfolgreich mit internationaler Landhausküche ohne...
Dossier exportieren
+1