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Spiegel.de: Nobelhart & Schmutzig: Essen nur aus lokalen ZutatenSpiegel
— Um auch im Winter lokal kochen zu können, muss der Küchenmeister schon im Sommer einwecken. Foto: Marko Seifert — Um auch im Winter lokal kochen zu können, muss der Küchenmeister schon im Sommer einwecken. Foto: Marko Seifert.
Spiegel.de: Nobelhart & Schmutzig in Berlin: Essen nur aus lokalen Zutaten - DER...
Keine Zitrone, nicht mal Olivenöl: Die Betreiber des Nobelhart & Schmutzig kochen das ganze Jahr über nur mit regionalen Zutaten. Manche Gäste reagieren...
Gastbeitrag: Billy Wagner: "Letztendlich nicht nachhaltig!"
www.ahgz.de
Der Chef des Berliner Restaurants Nobelhart & Schmutzig ärgert sich über das „grüne Blatt“ im neuen Guide Michelin.
Kein „Greenwashing-Star" für Nobelhart & Schmutzig
www.gastroinfoportal.de
— Nobelhart Schmutzig Billy Wagner Marko Seifert Das Nobelhart & Schmutzig distanziert sich vom Grünen Stern des ... › news › kein-greenwas...
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