( Ich bin Martin Von)
(1 - 14 von 17
)

24h Nürburgring - BMW auf Pole - BMW vor Audi und Mercedes

[Motorsport-Magazin.com] - Wie am Nachmittag ausgelost, ging Audi-Pilot Florian Gruber im Audi R8 LMS ultra als Erster auf die Strecke, gefolgt von Tomas Enge im Aston Martin von Young Driver AMR. Nach der Einführungsrunde war es schließlich der Tscheche, der als Führender in

24h Nürburgring - Qualifying: Porsche vor Audi - Manthey-Porsche an der Spitze

[Motorsport-Magazin.com] - Position fünf ging an den Aston Martin von Yound Driver AMR mit Mücke, Enge, Mathai und Barth. Die Stuck-Brüder im zweiten Aston Martin belegten Rang sieben. Nick Heidfeld fuhr im McLaren MP4-12C GT3 überraschend auf Platz neun, bester Mercedes war der

Beach Polo Timmendorfer Strand Faszinierende Kulisse direkt am Meer, toller ...

[hamburg.business-on.de] - Wer mehr als ein Pferd braucht und ganz schnell sein will, erfreute sich an Lamborghini, Ferrari und Aston Martin von Tamsen aus Hamburg. Die Nr. 1 der Polo-Spieler Sven Manthey konnte bis November überhaupt noch nicht mal reiten.

ADAC GT Masters: Bitter-süsses Wochenende für ALPINA in Holland

[RacingOnline.de] - Im ersten Lauf wurde das Engstler-Duo von einem Aston Martin von der Strecke geschoben und verlor durch eine notwenige Reparatur viel Zeit. Im zweiten Rennen sahen Spengler/Leidinger die Zielflagge auf Rang 20, von 40 Teilnehmern.