( Ich bin Martina Simone Müller)

(1 - 4 von 116
)

Chancen im Minutentakt

[RevierSport] - Denn in der ersten Halbzeit, die von vielen Spielunterbrechungen gespickt und damit sehr zerfahren war – Essens Sabrina Dörpinghaus und Wolfsburgs Martina Müller konnten die 45 Minuten gar nicht mehr zu Ende spielen, da sie mit einer Platzwunde am

Schüler der Stiftung Finneck stellt im Rastenberger Kunstherbst

[Thüringer Allgemeine] - Die Reaktion der Vernissagebesucher reichte, erfuhr Ursula Tunze, von Überraschung - wie bei Martina Müller aus Rastenberg : "Steffen; ich bin platt" - über Bewunderung - wie bei Herbert Meyer von der Rastenberger Marktgalerie: "Das sind innere Werte"

Weingarten bekommt die rote Laterne

[Schwäbische Zeitung] - Als Martina Müller in der neunten Minute zum 4:4 ausgleichen konnte, keimte Hoffnung bei den TVW-Frauen auf. Dem Gegner gelangen weiterhin zu einfache Treffer durch die Rückraumspielerinnen Sabrina Gruber und Jelena Schneider. Bis zum Stand von

Der nächste hochkarätige Gegner

[RevierSport] - Allerdings kommt jetzt Martina Müller an die Hafenstraße. Sie hat der Truppe von Högner schon häufiger das Leben schwer gemacht. zuletzt erzielte sie in vier Spielen sechs Treffer. Allerdings, erinnert der Trainer, habe sie beim 1:1 im Rückspiel der