News Max Schlotthauer

(1 - 7 von 7
)

· Mit dem 3:0 von Max Schlotthauer für die Gastgeber war das Spiel eigentlich schon entschieden (15.). In der 22. Minute legte König zum 4:0 ...

Aktuelles aus dem SGB - Städtisches Gymnasium Bergkamen

... Mohammed Maruan Rifai, Vivien Römer, Anton Ruppel, Melina Sachse, Max Schlotthauer, Pascal Schmidt, Louis Scholz, Rafael Schön, Katharina Schönwald, ... › unsere-schule

: Emleben/Schwabhausen vs. FSV 06 Ohratal II 2 : 3

Die passende Antwort hatte Max Schlotthauer parat, als er in der 22. Minute zum Ausgleich traf. Vor dem Seitenwechsel sorgte Felix Bley mit seinem Treffer ...

Befreiungsschlag bei SG VfL Eintracht 67 GothaFussball.de

AP — Kurz vor Ultimo war noch Max Schlotthauer zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der SG Frisch Auf Emleben verantwortlich (83.).

SG SV Frisch Auf Emleben besiegt SpG SG Leina souverän ...

— Max Schlotthauer besorgte vor 80 Zuschauern das 1:0 für die Gastgeber. Maximilian Kuske schoss für SpG SG Leina in der 19. › mgc.newsdetail › article-uuid