Mirko Ewald Person-Info

( Ich bin Mirko Ewald)

(1 - 4 von 29
)

124. Deutsche Meisterschaften Schwimmen - Mariella Ewald und David Mossakowski ...

[Lokalkompass.de] - Eine vordere Platzierung blieb Judith Hermeler in 1:15,51 Minuten über 100 Meter Brust, Mirko Ewald in 2:11,45 Minuten über 200 Meter Schmetterling und Christian Wittenbrink in 59,80 Sekunden über 100 Meter Rücken verwehrt. Auch Susanna Schumann konnte

Mariella Ewald feiert Bronze

[Derwesten.de] - Die Bronze-Medaille im Jahrgang über 50 Meter Freistil sicherte sich Mirko Ewald. In der Zeit von 24,39 Sekunden qualifizierte er sich auch für das Finale der Offenen Klasse, das er auf dem achten Rang beendete. Gleich zweimal sicherte sich

Eschwege (Hessen): Christian N. vermisst - Suche mit Tauchern

· ... nun mussten wir aber improvisieren und haben in dem Teich angefangen“, sagte Mirko Ewald von der hiesigen Kriminalpolizei.

Mutmaßliche Mutter von totem Baby stellt sich - Das ist bisher bekanntwww.hna.de › Lokales › Witzenhausen

· „Wir haben bisher leider überhaupt keine heiße Spur“, sagte Mirko Ewald von der Kriminalpolizei Eschwege. „Wir sind auf die Aussagen und ...