( Ich bin Moritz Geisreiter)
(1 - 10 von 17
)

Google News: Moritz - a great Skater

[DESG] - Moritz Geisreiter in 13:12,10 Minuten Vierter, für Marco Weber, 9. Alexej Baumgärtner. Für Statistiker: die letzte Medaille hatte Frank Dittrich (Bronze) in Nagano gewonnen – danach waren die deutschen Langstreckler, mit wenigen Ausnahmen

Einzelstrecken-WM, 3.Tag

[SpeedSkatingNews (Pressemitteilung) (Blog)] - Moritz Geisreiter erreichte einen fantastischen 4. Platz, Marco Weber wurde 7. und Alexej Baumgärtner 9. Allen deutschen Sportlern gelang damit eine Platzierung in den Top-Ten. Es gewann Bob de Jong vor Jorrit Bergsma (beide NED) und Jonathan Kuck

Einzelstrecken-WM, 2.Tag

[SpeedSkatingNews] - Die deutschen Läufer konnten ihre bisherige Saisonleistungen bestätigen und belegten die Plätze 8 (Patrick Beckert), 9 (Moritz Geisreiter) und 15 (Alexej Baumgärtner). Bei den Frauen gewann die große Favoritin Christine Nesbitt (CAN) vor Ireen Wüst und

Claudia Pechstein siegt zum 25. Mal

[Thüringische Landeszeitung] - Beim niederländischen Triumph über Meter durch Sven Kramer (6:14,69) lief Moritz Geisreiter ( Inzell ) in 6:26,07 auf den zehnten Platz. Der Erfurter Patrick Beckert entschied in 6:28,22 n und Platz elf das direkte Duell mit dem Chemnitzer Alexej