( Ich bin Moritz Geisreiter)
(1 - 27 von 36
)

DEC holt vier Meistertitel

[Oberbayerisches Volksblatt] - Bronze ging an Michael Wels, Markus Schenk wurde Fünfter. Bei den Junioren der Altersklasse B war das Podium fest in Inzeller Hand. Joel Dufter gewann den vierten Meistertitel für den DEC vor Florian Becker und Moritz Geisreiter. rox.

Inzeller Moritz Geisreiter lief erneut in die Top Ten

[Oberbayerisches Volksblatt] - Vom DEC Inzell war dieses Mal nur Moritz Geisreiter am Start. Der Langstreckenspezialist wollte noch einmal einen guten Lauf über die Meter zeigen. Mit 6:26,07 Minuten holte sich der Inzeller den sechsten Top-Ten-Platz im sechsten Rennen.

23 Jan · April 1965), der mit seiner Hamburger Curling-Mannschaft die ... Moritz Geisreiter (DEC Inzell, m), Nico Ihle (CSG - Chemnitzer Skater ...