( Ich bin Moritz Geisreiter)
(1 - 18 von 45
)

Google News: Sotschi kommt gerade recht …

[DESG] für Patrick Beckert, Neunter Moritz Geisreiter. Das sind künftige A-Kader-Plätze und nötigt Respekt ab. „Es gab einen Riesensprung“, so Bundestrainer Stephan Gneupel. „Jetzt ist eingetreten, was wir nach den Weltcup-Platzierungen erhofften.

Oranje feiert Medaillenregen - Deutsche überzeugen

[Sport1.de] - Für einen Achtungserfolg aus deutscher Sicht sorgten Patrick Beckert und Moritz Geisreiter mit Top-10-Platzierungen über die m. Der deutsche Meister Samuel Schwarz aus Berlin feierte mit Platz acht über m zudem seine beste WM-Platzierung.

Einzelstrecken-WM, 2.Tag

[SpeedSkatingNews] - Die deutschen Läufer konnten ihre bisherige Saisonleistungen bestätigen und belegten die Plätze 8 (Patrick Beckert), 9 (Moritz Geisreiter) und 15 (Alexej Baumgärtner). Bei den Frauen gewann die große Favoritin Christine Nesbitt (CAN) vor Ireen Wüst und

Claudia Pechstein siegt zum 25. Mal

[Thüringische Landeszeitung] - Beim niederländischen Triumph über Meter durch Sven Kramer (6:14,69) lief Moritz Geisreiter ( Inzell ) in 6:26,07 auf den zehnten Platz. Der Erfurter Patrick Beckert entschied in 6:28,22 n und Platz elf das direkte Duell mit dem Chemnitzer Alexej