( Ich bin Pascal Raulf)

(1 - 4 von 61
)

Raulf erlöst die Warsteiner Anhänger

[Derwesten.de] - Was wäre Fußball-Bezirksligist TuS Warstein ohne seinen Angreifer Pascal Raulf? Die Antwort fällt leicht: Mit Sicherheit nicht auf Platz sechs in der Staffel 5. Der 20-jährige Torjäger erwischte einen glänzenden Start ins neue Fußball-Jahr und schickte

Fussball: Warstein und Allagen gerüstet

[Derwesten.de] - Das 1:0 für Warstein gelang Pascal Raulf nach Vorarbeit von Grafe und Zein Al Dine nach gut einer halben Stunde. Raulf war es auch, der kurz nach dem Seitenwechsel nach Korsch-Flanke seinen Kopf hinhielt und vollkommen frei stehend auf 2:0 erhöhte.

Warstein in Vorbereitung weiter ungeschlagen

[Derwesten.de] - Zwar kamen die Rot-Weißen Mitte der zweiten Halbzeit durch einen abgefälschten Schuss von Markus Rieger zum Ausgleich, doch postwendend gelang Warstein durch Goalgetter Pascal Raulf die erneute Führung. Werner Schröder war zufrieden: „Wir hatten eine

Hallenmasters: Willingen entthront Erlinghausen - HNA

— Die Turnierbesten: Marc Büddefeld (für die SG Vasbeck/Adorf), Torhüter Christian Graute und Torjäger Pascal Raulf. © Artur Worobiow. › Sport › Fußball regional