( Ich bin Patrick Freyer)
(1 - 32 von 161
)

Walldorf: Pirmasens ringt Walldorf nieder | Metropolnews.info

Vor 710 Zuschauern im Stadion Husterhöhe gab es vom Anpfiff weg wenig Abtastungsdauer, die Gastgeber hatten durch Patrick Freyer und Benjamin Auer (3./6.) erste Gelegenheiten, der FCA hatte durch Pascal Pellowski und Nico Hillenbrand erste Torabschlüsse (4./7.). In der 11. Minute zeichnete sich ...

Liveticker: KSV Hessen gegen den Aufsteiger aus Pirmasens im...

Dass der Aufsteiger treffen kann, bewies Patrick Freyer kurz vor der Halbzeit. Allerdings stand er bei seinem Torschuss im Abseits. Es blieb beim 0:0. Lesen Sie auch.

Wormatia Worms nach Niederlage kurz vor dem Abstieg

Nach einer 0:1-Niederlage beim FK Pirmasens steht Wormatia Worms kurz vor dem Abstieg in die Oberliga.