( Ich bin Philipp Büermann)

(1 - 4 von 28
)

EHC Neuwied kassiert acht Tore und viele Strafen

[Rhein-Zeitung] - In Überzahl brachte EHC-Winterneuzugang Philipp Büermann die Scheibe nicht zum 2:8 im HEV-Tor unter (48.). Das gelang immerhin Willi Hamann noch in der 59. Minute. Dennoch war es für die Bären ein ernüchterndes Ergebnis. Doch Coach Arnold schaute wie

EHC Neuwied siegt und Coach Arnold tanzt

[Rhein-Zeitung] - Der EHC Neuwied, Marc Blumenhofen, Philipp Büermann, Jens Hergt (von links) jubelt, doch der Treffer von Andreas Wichterich (nicht im Bild) in der 13. Minute zählt nicht. Blumenhofen soll den ESC-Torhüter Ilja Doroschenko (am Boden) kurz vorher

Google News: Neuwieder Bären feiern Schützenfest gegen Netphen - AK-Kurier

[Internetzeitung für den Kreis Altenkirchen] - Die Tore machten jedoch zunächst die arrivierten Neuwieder Spieler: Philipp Büermann brachte den EHC bereits nach drei Minuten in Führung, Andrew Stevenson (10.) und Alexander Bill (14.) erhöhte noch im ersten Spielabschnitt auf 3:0.

EHC Neuwied fertigt Netphen ab

[Rhein-Zeitung] - Die Tore für die Mannschaft von Trainer Bernd Arnold erzielten Philipp Büermann (3), Christian Czaika (2), Ernst Reschetnikow (2), Willi Hamann (2), Alexander Bill, Andrew Stevenson, Stefan Kaltenborn, Slawomir Kiedewicz und die beiden