News Roland Räber

(1 - 9 von 9
)

Deftige Würste und freche Spässe | Zürichsee-Zeitung

www.zsz.ch
Dass der Kesb-Prozess und die Integration der Seerettung in die Feuerwehr am 54. Schübligbankett zu reden geben würden, war absehbar. Mit dem unmoralischen...

Bäcker hebt Dumpingpreise auf

www.tagblatt.ch
Bäckermeister Aron Lehmann in Oberuzwil hat im September die Preise für Gipfeli und Brote um bis zu 50 Prozent gesenkt. Jetzt ist wieder alles beim alten. Die...

St. Galler Nachrichten - Bäcker bilden Flüchtlinge aus

www.st-galler-nachrichten.ch
Tagesaktuelle Geschichten, spannende Hintergründe und beste Unterhaltung aus der Region St. Gallen

«Biberstern, i ha di gern ...» | suedostschweiz.ch

www.suedostschweiz.ch
In der Vorweihnachtszeit haben Bäcker und Konditoren Hochsaison. Lebkuchen sind auf den Chlaustag

Die besten Abschlüsse am BWZ Toggenburg

www.tagblatt.ch
... 5,4; Andrin Preisig (Teufen) 5,4; Katja Spitz (Buchs) 5,4; Roland Räber (Rapperswil) 5,4; Anika Kürsteiner (Gähwil) 5,3; Heidi Frey.

Prämierte Backkunst mit Berufsshow

www.tagblatt.ch
Roland Räber, Präsident des Kantonalverbandes der St. Galler Bäcker-Confiseure, lobte dabei die hohe Qualität der Schaustücke in den ...

Rebellische Hühner in Venezien

www.tagblatt.ch
Der Männerchor Dietfurt-Ganterschwil entführte seine Zuhörer am Unterhaltungsabend in eine andere Welt. Eine Welt der bezaubernden Landschaften. Die Reise...

Ausgezeichneter Bäckernachwuchs

www.tagblatt.ch
62 Bäcker-Konditoren und Bäckerinnen-Konditorinnen aus den Kantonen St. Gallen und Appenzell schlossen erfolgreich die Lehre ab, drei mit der Note 5.3 oder...

Ein guter Jahrgang wurde eingebracht

www.tagblatt.ch
TOGGENBURG/ST.GALLEN. Knapp 97 Prozent aller Prüflinge haben bestanden. 51 Bäcker-Konditoren und Bäckerinnen-Konditorinnen aus den Kantonen St.Gallen,...
+1