(1 - 7 von 7
)
Mostviertel-Streetfood am Herrenplatz - St. Pölten
www.st-poelten.at
Ausschließlich Mostviertler Produkte, originell zubereitet. Wie etwa die „Wüde Sau“, ein Wildschweinragout mit Bärlauchnockerl und Vogelbeere. Insgesamt präsentieren sich am Herrenplatz nicht weniger als neun Hauben. Mit dabei: Hubert Kalteis, Theresia Palmetzhofer, Erich Mayrhofer, Stefan Hueber, Andreas Plappert. Termin: 8. bis
Mostviertel-Streetfood am Herrenplatz kommt wieder - St. Pölten
www.st-poelten.at
Mit dabei sind: Theresia Palmetzhofer (Gasthaus zur Palme, Neuhofen/Ybbs), Erich Mayrhofer (Landgasthof Bärenwirt, Petzenkirchen), Hubert Kalteis (Gasthof-Restaurant Kalteis, Kirchberg/Pielach), Stefan Hueber (Gasthof Hueber, St. Georgen/Leys) und Andreas Plappert (Schlosswirt Waidhofen a/d Ybbs). Serviert wird diesmal von 10 bis 14 Uhr.
Mostviertler Feldversuche: 3 Tage, 3 Köche, 3 Feldversuche
www.cityflyer.at
Gleich an drei Terminen kochen Hubert Kalteis, Stefan Hueber und Erich Mayrhofer gemeinsam. Weil man zu dritt einfach noch ein bisschen mutiger, das Ergebnis bunter und die Gaude größer ist. Die drei Herren haben sich ordentlich was überlegt und ihre Feldversuche zweigeteilt.
sortiert nach Relevanz / Datum