( Ich bin Steffen Nüßmann)
(1 - 6 von 11
)

Debüt für Peter Küpper im RSV-Trikot

[RP ONLINE] - Auf jeden Fall verzichten muss Roland Kock auf Sezgin Baran (Rot-Sperre) sowie die verletzten Yuri Wolff, Sebastian Kaul, Dennis Meiners und Steffen Nüßmann. Allerdings haben die Gastgeber für die Position des Keepers am Sonntag eine Alternative.

Jetzt auch noch Juri Wolff

[Derwesten.de] - Keeper Steffen Nüßmann, der sich trotz einer Knieverletzung bei der 0:1-Niederlage gegen Mülheim zwischen die Pfosten gestellt hatte, will es auch am Sonntag ( Uhr) im Match beim Spitzenreiter PSV Wesel versuchen. Simon Sieglar wird aber

Frühes Gegentor entscheidet das Spiel

[Derwesten.de] - Der Gastgeber wartete zu Beginn mit einer weiteren Überraschung auf. Steffen Nüßmann stand trotz seiner Knieverletzung im Tor und hielt – dick getapt – auch die kompletten 90 Minuten durch. Nach sechs Minuten musste der Praester Keeper allerdings das

Bezirksliga 7 Niederrhein: 20. Spieltag, Expertentipp von Steffen ...

Spieltag, Expertentipp von Steffen Nüßmann (Torwart RSV Praest). "Welcher Keeper spinnt nicht?" Heiko Gaeb März 2007, 17:11 Uhr. › amp › bezirksliga...